Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле алжирское

Ингредиенты:

- финики (сушеные) - 600г
- мармелад - по вкусу
- яйцо (белок) - 6 шт.
- сахар - 6 ст.л.

Рецепт:

Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, положить на него 600 г разрезанных пополам в длину сушеных фиников (удалить косточки). Покрыть толстым слоем мармелада апельсинового, или лимонного, или мандаринового. Сбить 6 белков, смешать с 6 ст. ложками сахара, выложить на мармелад. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать ореховое молоко.
Похожие рецепты
Суфле миндальное
- миндаль - 115г - яйцо (белок) - 8 шт. - сахар - 225г - мука - 57г
Суфле "Птичье молоко"
- яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 1 стакан - желатин - 1.5 ст.л. - шоколад - 100г.
Суфле манное на молоке, паровое
- манная крупа - 100г - молоко - 200г - масло сливочное - 30г - сахар - 20г - яйцо - 1 шт. - воды - 50г.
Смородиновое суфле с ликером
- творог (обезжиренный) - 200г - яйцо - 3 шт. - ванильный сахар - 1/2 ч.л. - ликер вишневый - 1 ст.л. - цедра (тертая) - 1 лимон - соль - 1 щепотка - сахар - 3 ст.л. - смородина - 400г - масло сливочное - 1/2 ст.л.