Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле миндальное

Ингредиенты:

- миндаль - 115г
- яйцо (белок) - 8 шт.
- сахар - 225г
- мука - 57г

Рецепт:

Миндаль очистить, слегка поджарить, истолочь в ступке с 2-3 белками как можно мельче. Выложить в кастрюлю, прибавить мелкого сахару, смешать. Прибавить муку, 1 белок, опять смешать, подогреть на плите (как парное молоко), прибавить 5 сбитых белков, смешать, выпускать из фунтика в коробочки и посадить в легкую печь на 15 минут.
Похожие рецепты
Суфле "Птичье молоко"
- яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 1 стакан - желатин - 1.5 ст.л. - шоколад - 100г.
Суфле манное на молоке, паровое
- манная крупа - 100г - молоко - 200г - масло сливочное - 30г - сахар - 20г - яйцо - 1 шт. - воды - 50г.
Смородиновое суфле с ликером
- творог (обезжиренный) - 200г - яйцо - 3 шт. - ванильный сахар - 1/2 ч.л. - ликер вишневый - 1 ст.л. - цедра (тертая) - 1 лимон - соль - 1 щепотка - сахар - 3 ст.л. - смородина - 400г - масло сливочное - 1/2 ст.л.
Суфле лимонно-творожное
- творог - 250г - сахарная пудра - 2 ст.л. - лимонный сироп - 2 ч.л. - изюм - 50г.