Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле манное на молоке, паровое

Ингредиенты:

- манная крупа - 100г
- молоко - 200г
- масло сливочное - 30г
- сахар - 20г
- яйцо - 1 шт.
- воды - 50г.

Рецепт:

На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Похожие рецепты
Смородиновое суфле с ликером
- творог (обезжиренный) - 200г - яйцо - 3 шт. - ванильный сахар - 1/2 ч.л. - ликер вишневый - 1 ст.л. - цедра (тертая) - 1 лимон - соль - 1 щепотка - сахар - 3 ст.л. - смородина - 400г - масло сливочное - 1/2 ст.л.
Суфле лимонно-творожное
- творог - 250г - сахарная пудра - 2 ст.л. - лимонный сироп - 2 ч.л. - изюм - 50г.
Рисовое суфле
- молоко - 1 л - рис - 400г - лимон - 1/2 шт. - сахар - 200г - сливочное масло - 80г - яйцо - 7 шт. - изюм - 50г - ванилин - по вкусу - соль.
Суфле из ямса
- ямс - 750г - соленая вода - 500 мл - корица - 1/4 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - сок - 1/2 апельсина - сливочное масло - 30г - яйцо (желток) - 2 шт. - кэшью (нарубленные подсоленые) - 75г - яйцо (белок) - 2 шт.