Суфле "Птичье молоко"
Ингредиенты:
- яйцо (белок) - 4 шт.- сахар - 1 стакан
- желатин - 1.5 ст.л.
- шоколад - 100г.
|
Рецепты
Суфле "Птичье молоко"Ингредиенты:- яйцо (белок) - 4 шт.- сахар - 1 стакан - желатин - 1.5 ст.л. - шоколад - 100г. Рецепт:Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин, вылить в форму. Когда застынет, залить шоколадом.
Суфле манное на молоке, паровое |
- манная крупа - 100г - молоко - 200г - масло сливочное - 30г - сахар - 20г - яйцо - 1 шт. - воды - 50г.
Смородиновое суфле с ликером |
- творог (обезжиренный) - 200г - яйцо - 3 шт. - ванильный сахар - 1/2 ч.л. - ликер вишневый - 1 ст.л. - цедра (тертая) - 1 лимон - соль - 1 щепотка - сахар - 3 ст.л. - смородина - 400г - масло сливочное - 1/2 ст.л.
Суфле лимонно-творожное |
- творог - 250г - сахарная пудра - 2 ст.л. - лимонный сироп - 2 ч.л. - изюм - 50г.
Рисовое суфле |
- молоко - 1 л - рис - 400г - лимон - 1/2 шт. - сахар - 200г - сливочное масло - 80г - яйцо - 7 шт. - изюм - 50г - ванилин - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|