Суфле лимонно-творожное
Ингредиенты:
- творог - 250г- сахарная пудра - 2 ст.л.
- лимонный сироп - 2 ч.л.
- изюм - 50г.
|
Рецепты
Суфле лимонно-творожноеИнгредиенты:- творог - 250г- сахарная пудра - 2 ст.л. - лимонный сироп - 2 ч.л. - изюм - 50г. Рецепт:В посуду положить творог, сахарную пудру, влить лимонный сироп и взбивать миксером в течение 2 мин. Готовое суфле разложить в бокалы и украсить изюмом, шоколадной стружкой или взбитыми сливками. На бокал можно надеть лимонную дольку.
Рисовое суфле |
- молоко - 1 л - рис - 400г - лимон - 1/2 шт. - сахар - 200г - сливочное масло - 80г - яйцо - 7 шт. - изюм - 50г - ванилин - по вкусу - соль.
Суфле из ямса |
- ямс - 750г - соленая вода - 500 мл - корица - 1/4 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - сок - 1/2 апельсина - сливочное масло - 30г - яйцо (желток) - 2 шт. - кэшью (нарубленные подсоленые) - 75г - яйцо (белок) - 2 шт.
Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов |
- персики (пюре) - 200г - абрикосы (пюре) - 200г - бананов (пюре) - 200г - сахар - 150г - яйцо (белок) - 8 шт. - наливки из черешни - 50г.
Суфле из яиц |
- масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 2шт. - пшеничная мука - 1 ст.л. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|