Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рисовое суфле

Ингредиенты:

- молоко - 1 л
- рис - 400г
- лимон - 1/2 шт.
- сахар - 200г
- сливочное масло - 80г
- яйцо - 7 шт.
- изюм - 50г
- ванилин - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному). Из 50 г сахара, яичных белков взбить крепкую пену и добавить к ней лимонный сок и тертую лимонную цедру. Обе массы осторожно смешать, добавив изюм. Противень или форму для выпечки тортов смазать маслом и наполнить массой. Выпекать суфле при средней температуре. К рисовому суфле подать малиновый мусс или компот.
Похожие рецепты
Суфле из ямса
- ямс - 750г - соленая вода - 500 мл - корица - 1/4 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - сок - 1/2 апельсина - сливочное масло - 30г - яйцо (желток) - 2 шт. - кэшью (нарубленные подсоленые) - 75г - яйцо (белок) - 2 шт.
Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов
- персики (пюре) - 200г - абрикосы (пюре) - 200г - бананов (пюре) - 200г - сахар - 150г - яйцо (белок) - 8 шт. - наливки из черешни - 50г.
Суфле из яиц
- масло сливочное - 1 ст.л. - яйцо - 2шт. - пшеничная мука - 1 ст.л. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Лимонное суфле с ромом
- сливочное масло - 100г - мука - 200г - лимон - 2 шт. - молоко - 500г - сахар - 300г - яйцо - 8 шт. - ром - 30г - ванилин, соль - по вкусу.