Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Палочки абрикосовые

Ингредиенты:

- мёд - 3 ст.л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- морковь (натёртая) - 100г
- яблочный сок - 120 мл.
- кунжут - 70г
- фундук (молотый) - 75г
- кукурузная крупа - 40г
- ячменные хлопья - 40г
- фисташки (молотые) - 20г
- абрикосы - 10 шт.
- клубника - 20 шт.
- мята - по вкусу.

Рецепт:

Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.

Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.

Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.

Похожие рецепты
Фаршированные банановые шарики во фритюре
- бананы (неспелые) - 10 шт. - топленое или сливочное масло - 4 ст.л. - толченые орехи - 100г - изюм - 50г - мускатный орех (натертый) - 1/2 ч.л. - кардамон (молотый) - 1/2 ч.л. - сахар - 100г - кокосовый орех (натертый) - 3 ст.л.
Лапша клубничная
- клубника - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/3 ч. л. - мука.
Фадж
- масло сливочное - 100г - порошок какао - 1.5 ст.л. - коричневый сахар - 50г - молоко - 3 ст.л. - сахар - 450г - ванилин - по вкусу - сливочная карамель (конфеты) - 30 шт. - вода - 2 ч.л. - соленый арахис - 300г - горький шоколад - 70г - молочный шоколад - 90г
Крем-брюле
- яйцо (желток) - 6 шт. - сахарная пудра - 1/3 стакана - сливки (жирные) - 3 стакана - ванильный сахар - 2 ч.л. для карамели: - сахар - 1/2 стакана