Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фадж

Ингредиенты:

- масло сливочное - 100г
- порошок какао - 1.5 ст.л.
- коричневый сахар - 50г
- молоко - 3 ст.л.
- сахар - 450г
- ванилин - по вкусу
- сливочная карамель (конфеты) - 30 шт.
- вода - 2 ч.л.
- соленый арахис - 300г
- горький шоколад - 70г
- молочный шоколад - 90г

Рецепт:

Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут. Затем добавить сахар и ванилин. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (20х20 см).

Карамель соединить с водой и растопить, вмешать арахис. Распределить эту массу поверх шоколада в форме.

Растопить на водяной бане горький и молочный шоколад. Покрыть расплавленным шоколадом слой карамели с орехами. Поставить форму в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет. Готовый фадж нарезать на порционные кусочки.

Похожие рецепты
Крем-брюле
- яйцо (желток) - 6 шт. - сахарная пудра - 1/3 стакана - сливки (жирные) - 3 стакана - ванильный сахар - 2 ч.л. для карамели: - сахар - 1/2 стакана
Тирамису с творогом
- яйцо (желток)- 6 - сахарная пудра или мелкий сахар - 60г - ванильная эсенции - 5 мл - сливочное масло - 250г - жирные сливки - 250г - творог - 250г - крепкий кофе - 150 г - кофейный ликер - 125 мл - бренди или ром - 4 ст.л. - бисквитов (сухих продолговатых сладких печений) - 35 шт. - какао - 4 ч.л.
Каштаны с кофейным кремом
- каштаны - 36 шт. - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 3 ст.л. - сваренный кофе двойной крепости - 1/2 стакана - сливки 20 - 30 %-ные - 2-8 ст. л. - ром или коньяк - 2-3 ст.л.
Тирамису с ликером и какао
- какао - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 3 ст.л. - маскапоне - 240-250г - бисквитное печенье - около 500г - кофейный или шоколадный ликер