Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лапша клубничная

Ингредиенты:

- клубника - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/3 ч. л.
- мука.

Рецепт:

Протереть через сито спелую клубнику, добавить свежие яйца - на один стакан сока 2 яйца, 1/3 ч. ложки соли, муку. Замесить крутое тесто. Тонко его раскатать и нарезать широкими полосками - 0,5 см. Опустить лапшу в кипящее молоко, когда лапша всплывет, подавать на стол. Сахар добавить по вкусу.
Похожие рецепты
Фадж
- масло сливочное - 100г - порошок какао - 1.5 ст.л. - коричневый сахар - 50г - молоко - 3 ст.л. - сахар - 450г - ванилин - по вкусу - сливочная карамель (конфеты) - 30 шт. - вода - 2 ч.л. - соленый арахис - 300г - горький шоколад - 70г - молочный шоколад - 90г
Крем-брюле
- яйцо (желток) - 6 шт. - сахарная пудра - 1/3 стакана - сливки (жирные) - 3 стакана - ванильный сахар - 2 ч.л. для карамели: - сахар - 1/2 стакана
Тирамису с творогом
- яйцо (желток)- 6 - сахарная пудра или мелкий сахар - 60г - ванильная эсенции - 5 мл - сливочное масло - 250г - жирные сливки - 250г - творог - 250г - крепкий кофе - 150 г - кофейный ликер - 125 мл - бренди или ром - 4 ст.л. - бисквитов (сухих продолговатых сладких печений) - 35 шт. - какао - 4 ч.л.
Каштаны с кофейным кремом
- каштаны - 36 шт. - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 3 ст.л. - сваренный кофе двойной крепости - 1/2 стакана - сливки 20 - 30 %-ные - 2-8 ст. л. - ром или коньяк - 2-3 ст.л.