Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины

Ингредиенты:

- стрелки чеснока - 2кг
- сок красной смородины - 300г
- вода - 700г
- укроп (зонтики) - 3 шт.
- сахарный песок - 100г
- соль - 50г.

Рецепт:

Стрелки нарезать кусками длиной 3 - 5 см, бланшировать в кипящей воде 1 минуту, уложить в подготовленную тару. Ягоды красной смородины залить кипящей водой и кипятить 3 минуты. Протереть через сито, залить процеженным отваром, добавить сахарный песок и соль и довести до кипения. Кипящим раствором залить чесночные стрелки с укропом. Банки закатать и, перевернув вниз крышкой, поставить на ткань для охлаждения. Хранить при комнатной температуре.
Похожие рецепты
Зефир земляничный со сливками
- земляника - 450 г - сливки - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо (белки) - 1 шт. - желатин - 2 чайные ложки.
Снежки с клубничной подливкой
- яйцо (белки) - 1 шт. - сахар - 3 ст.л. - клубника - 1/2 стакана - мука картофельная - 1 ч.л. - вода -1/2 стакана - ваниль или ванилин - по вкусу
Десерт из куриной грудинки
- молоко - 2 л. - сахар - 350г. - рисовая мука 1 стакан - куриная грудинка - 4 кусочка - корица - по вкусу - куриный бульон - 1/4 стакана.
Снежки
- яйцо - 6 шт. - соль - 18 ч. л. - сахарный песок - 2 ст. л. - сахарная пудра - 1 стакан - ванильный сахар - 1 ч.л. - сливки - 1 стакан - молоко - 1 стакан - свежие ягоды для украшения " - снежков"