Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Десерт из куриной грудинки

Ингредиенты:

- молоко - 2 л.
- сахар - 350г.
- рисовая мука 1 стакан
- куриная грудинка - 4 кусочка
- корица - по вкусу
- куриный бульон - 1/4 стакана.

Рецепт:

Всыпьте рисовую муку в молоко, хорошенько смешайте. Добавьте сахар, и держите на огне помешивая до тех пор пока смесь не загустеет. Сварите куриную грудинку, отделите кожу, опустите в холодную воду и продержите в ней около одного часа. Воду меняйте один раз в течение часа. Спустя четыре часа специфический запах курицы будет удалён. Пощипайте кусочки мяса на волокна, поместите в холодную воду, процедите воду. Наполните половник смеси и полейте его куриные волокна, обратной стороной половника размягчите их. Размягчённые волокна выложите в смесь, смешайте и один раз прокипятите. Добавьте один стакан горячего молока, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Переложите десерт в слегка влажные пиалы. Дайте остыть. Переверните на блюдо и посыпьте корицей.
Похожие рецепты
Снежки
- яйцо - 6 шт. - соль - 18 ч. л. - сахарный песок - 2 ст. л. - сахарная пудра - 1 стакан - ванильный сахар - 1 ч.л. - сливки - 1 стакан - молоко - 1 стакан - свежие ягоды для украшения " - снежков"
Десерт из каштанов с коньяком
- каштаны - 500 г - сливочное масло - 3 ст.л. - коньяк - 80 мл.
Сливочное полено с кокосом
- мед - 1/2 стакана - миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана - финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана - молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана - тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана - розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.
Груша в красносмородиновом пюре
- груши - 1кг - красная смородина - 1 кг - сахар - 100-150г - лимонная кислота.