Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Снежки с клубничной подливкой

Ингредиенты:

- яйцо (белки) - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- клубника - 1/2 стакана
- мука картофельная - 1 ч.л.
- вода -1/2 стакана
- ваниль или ванилин - по вкусу

Рецепт:

Белок взбить в густую стойкую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести 1.5 ст.л. сахара и ваниль (ванилин). В глубокую посуду с едва кипящей водой столовой ложкой положить взбитые белки. Через 2-3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой; дать постоять 5 минут, вынуть шумовкой на сито и, когда стечет вода, уложить снежки на блюдо. Приготовить клубничный кисель из клубники, муки и оставшегося сахара. Приготовленным остывшим киселем залить снежки.
Похожие рецепты
Десерт из куриной грудинки
- молоко - 2 л. - сахар - 350г. - рисовая мука 1 стакан - куриная грудинка - 4 кусочка - корица - по вкусу - куриный бульон - 1/4 стакана.
Снежки
- яйцо - 6 шт. - соль - 18 ч. л. - сахарный песок - 2 ст. л. - сахарная пудра - 1 стакан - ванильный сахар - 1 ч.л. - сливки - 1 стакан - молоко - 1 стакан - свежие ягоды для украшения " - снежков"
Десерт из каштанов с коньяком
- каштаны - 500 г - сливочное масло - 3 ст.л. - коньяк - 80 мл.
Сливочное полено с кокосом
- мед - 1/2 стакана - миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана - финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана - молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана - тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана - розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.