Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сливочное полено с кокосом

Ингредиенты:

- мед - 1/2 стакана
- миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана
- финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана
- молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана
- тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана
- розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.

Рецепт:

Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см. Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте.

Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки.

Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Похожие рецепты
Груша в красносмородиновом пюре
- груши - 1кг - красная смородина - 1 кг - сахар - 100-150г - лимонная кислота.
Ревень с яичной подливкой
- ревень - 500г - изюм - 75г - вода - 1.4 л - сахар - 100г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1.4 л - сахарная пудpа - 50г - горький миндаль - 2 зерна - коньяк -по вкусу - ром -по вкусу.
Брусочки из рисовой муки
- рисовая мука - 500г - вода - 150г - корица.
Пюре из ревеня с медом
- ревень - 200г - мед - 150г.