Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Десерт из каштанов с коньяком

Ингредиенты:

- каштаны - 500 г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- коньяк - 80 мл.

Рецепт:

Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.

Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.

Похожие рецепты
Сливочное полено с кокосом
- мед - 1/2 стакана - миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана - финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана - молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана - тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана - розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.
Груша в красносмородиновом пюре
- груши - 1кг - красная смородина - 1 кг - сахар - 100-150г - лимонная кислота.
Ревень с яичной подливкой
- ревень - 500г - изюм - 75г - вода - 1.4 л - сахар - 100г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1.4 л - сахарная пудpа - 50г - горький миндаль - 2 зерна - коньяк -по вкусу - ром -по вкусу.
Брусочки из рисовой муки
- рисовая мука - 500г - вода - 150г - корица.