Груша в красносмородиновом пюре
Ингредиенты:
- груши - 1кг- красная смородина - 1 кг
- сахар - 100-150г
- лимонная кислота.
|
Рецепты
Груша в красносмородиновом пюреИнгредиенты:- груши - 1кг- красная смородина - 1 кг - сахар - 100-150г - лимонная кислота. Рецепт:Красную смородину положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до полного размягчения. Распаренные сливы протереть через сито. Груши нарезать дольками, опустить на 5-7 мин в кипящий 0,1 процентный раствор лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды), после чего переложить в подготовленные банки. Смородиновое пюре довести до кипения и залить им груши в банках. Стерилизовать.
Ревень с яичной подливкой |
- ревень - 500г - изюм - 75г - вода - 1.4 л - сахар - 100г - яйцо - 2-3 шт. - молоко - 1.4 л - сахарная пудpа - 50г - горький миндаль - 2 зерна - коньяк -по вкусу - ром -по вкусу.
Брусочки из рисовой муки |
- рисовая мука - 500г - вода - 150г - корица.
Пюре из ревеня с медом |
- ревень - 200г - мед - 150г.
Бананы, запеченные с миндалем |
- лимонный сок (свежий) - 1 ст.л. - апельсиновый сок (свежий) - 1/4 стакана - мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л. - кардамон (молотый) - 1/4 ч л. - топленое или сливочное масло - 2 ст.л. - бананы (крепкие) - 4 шт. - сахар - 1/4 стакана - миндаль (бланшированный, нарезанный тонкими пластинками) - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|