Лимонный крем (II)
Ингредиенты:
- сок - 3-4 лимонов- лецитин - 4 ч.л.
- желатин - 1 ч.л.
- фруктоза - 100г
- молоко - 60г
- сладкий творог - 4 дес.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 250г
- сахар - 2 дес.л.
- яйцо (взбитый белок) - 1 шт.
|
Рецепты
Лимонный крем (II)Ингредиенты:- сок - 3-4 лимонов- лецитин - 4 ч.л. - желатин - 1 ч.л. - фруктоза - 100г - молоко - 60г - сладкий творог - 4 дес.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 250г - сахар - 2 дес.л. - яйцо (взбитый белок) - 1 шт. Рецепт:Растворить желатин в воде и взбейте до пены. Смешайте молоко с лецитином, добавить желток, взбитый с сахаром, сок лимона, сладкий творог. Размешать в миксере со сливками. Добавить белок яйца, сахар. Как только смесь загустеет, выложить в форму и поставить в холодильник (приблизительно 25 минут).
Крем "Карамель" |
- сахар - 250г - молоко - 1/2 л - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 100г - ванилин - 10г.
Лимонный крем |
- яйцо - 4 шт. - сахар - 5 ст.л. - цедра - 1 лимона - желатин - 1 пакетик - сок - 2 лимонов - сливки - 125 мл - шоколадная стружка - 4 ст.л.
Кофейный крем "Мокко" |
- яйцо - 2 шт. - какао-порошок - 1 ч.л. - молоко - 500 мл - желатин (пластинки) - 6 шт. - вода - 250 мл - сахар - 4 ст.л. - ванильный сахар - 1 ст.л. - кофе (растворимое) - 5 ст.л. - сливки - 250 мл - кофейные зерна - 50г.
Кремовый десерт с карамелью |
- молоко - 250 мл - сливки- 250 мл - ваниль (стручок) - 1 шт. - корица (палочка) - 1 шт. - тертая цедра - 1/2 апельсина - яйцо - 2 шт. - яйцо (желтки) - 4 шт. - сахарный песок - 180г - клубника (ягоды) - 4 шт. - фисташки - 3 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|