Паровой рыбный соус с грибами
Ингредиенты:
- белый рыбный соус - 450 мл- сливочное масло - 35г
- шампиньоны или свежие белые грибы - 50г
- лимон или лимонная кислота - по вкусу.
|
Рецепты
Паровой рыбный соус с грибамиИнгредиенты:- белый рыбный соус - 450 мл- сливочное масло - 35г - шампиньоны или свежие белые грибы - 50г - лимон или лимонная кислота - по вкусу. Рецепт:Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до готовности и мелко нашинкованные грибы. Подавать к отварной или припущенной рыбе.
Соус со свежими помидорами и раками |
- белый рыбный соус (основной) - 600г - помидоры - 700г - морковь - 60г - петрушка или сельдерей (корень) - 50г - репчатый лук - 70г - подсолнечное масло -100г - белое сухое вино - 150 мл - раки (живые) - 5 шт. - рыбный бульон - 250 мл - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 50г - специи, соль - по вкусу.
Паровой рыбный соус |
- белый рыбный соус - 900г - масло сливочное - 125г - лимонная кислота - 1 г - перец молотый - по вкусу.
Соус рассол |
- белый рыбный соус - 850г - огуречный рассол - 100г - виноградное белое вино - 50г - масло сливочное - 100г - перец (молотый) - 2г.
Нормандский соус |
- белый соус (на мясном бульоне) - 350г - рыбный бульон - 100 мл - грибной ароматный сок - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 90г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|