Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паровой рыбный соус

Ингредиенты:

- белый рыбный соус - 900г
- масло сливочное - 125г
- лимонная кислота - 1 г
- перец молотый - по вкусу.

Рецепт:

В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).

Подается к припущенной и вареной рыбе.

Похожие рецепты
Соус рассол
- белый рыбный соус - 850г - огуречный рассол - 100г - виноградное белое вино - 50г - масло сливочное - 100г - перец (молотый) - 2г.
Нормандский соус
- белый соус (на мясном бульоне) - 350г - рыбный бульон - 100 мл - грибной ароматный сок - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 90г.
Соус провансаль к рыбе
- томатный рыбный соус - 850г - репчатый лук - 120г - белые грибы - 200г - оливковое масло - 50г - чеснок - 10г - сливочное масло - 30г - специи, соль - по вкусу.
Матросский соус с красным вином
- томатный рыбный соус - 400г - репчатый лук - 75г - шампиньоны - 60г - красное сухое вино - 50 мл - анчоусы - 35г - сливочный маргарин - 20г - сливочное масло - 20г - красный перец (молотый), соль - по вкусу.