Соус рассол
Ингредиенты:
- белый рыбный соус - 850г- огуречный рассол - 100г
- виноградное белое вино - 50г
- масло сливочное - 100г
- перец (молотый) - 2г.
|
Рецепты
Соус рассолИнгредиенты:- белый рыбный соус - 850г- огуречный рассол - 100г - виноградное белое вино - 50г - масло сливочное - 100г - перец (молотый) - 2г. Рецепт:В белый рыбный соус в конце варки бавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.Подается к припущенной или вареной рыбе.
Нормандский соус |
- белый соус (на мясном бульоне) - 350г - рыбный бульон - 100 мл - грибной ароматный сок - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 90г.
Соус провансаль к рыбе |
- томатный рыбный соус - 850г - репчатый лук - 120г - белые грибы - 200г - оливковое масло - 50г - чеснок - 10г - сливочное масло - 30г - специи, соль - по вкусу.
Матросский соус с красным вином |
- томатный рыбный соус - 400г - репчатый лук - 75г - шампиньоны - 60г - красное сухое вино - 50 мл - анчоусы - 35г - сливочный маргарин - 20г - сливочное масло - 20г - красный перец (молотый), соль - по вкусу.
Соус по-матросски |
- бульон рыбный - 800г - мука - 40г - масло сливочное - 100г - морковь - 32г - лук репчатый - 34г - петрушка - 19г - томат-пюре - 320г - анчоусы - 100г - вино белое - 100г - грибы белые или шампиньоны - 100г - лук-севок - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|