Нормандский соус
Ингредиенты:
- белый соус (на мясном бульоне) - 350г- рыбный бульон - 100 мл
- грибной ароматный сок - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 90г.
|
Рецепты
Нормандский соусИнгредиенты:- белый соус (на мясном бульоне) - 350г- рыбный бульон - 100 мл - грибной ароматный сок - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 90г. Рецепт:Приготовить густой белый соус. Перед самой подачей добавить в него горячий рыбный бульон, грибной ароматный сок, сырой желток и сметану, прогреть, не доводя до кипения, и немедленно подать к столу.
Соус провансаль к рыбе |
- томатный рыбный соус - 850г - репчатый лук - 120г - белые грибы - 200г - оливковое масло - 50г - чеснок - 10г - сливочное масло - 30г - специи, соль - по вкусу.
Матросский соус с красным вином |
- томатный рыбный соус - 400г - репчатый лук - 75г - шампиньоны - 60г - красное сухое вино - 50 мл - анчоусы - 35г - сливочный маргарин - 20г - сливочное масло - 20г - красный перец (молотый), соль - по вкусу.
Соус по-матросски |
- бульон рыбный - 800г - мука - 40г - масло сливочное - 100г - морковь - 32г - лук репчатый - 34г - петрушка - 19г - томат-пюре - 320г - анчоусы - 100г - вино белое - 100г - грибы белые или шампиньоны - 100г - лук-севок - 100г.
Матросский соус с концентрированным бульоном |
- томатный рыбный соус - 750г - шампиньоны - 150г - сливочное масло - 50г - лук-шалот - 200г - морковь - 50г - петрушка (корень) - 40г - анчоусы - 100г - концентрированный рыбный бульон - 100 мл - белое сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - специи, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|