Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус провансаль к рыбе

Ингредиенты:

- томатный рыбный соус - 850г
- репчатый лук - 120г
- белые грибы - 200г
- оливковое масло - 50г
- чеснок - 10г
- сливочное масло - 30г
- специи, соль - по вкусу.

Рецепт:

Мелко нарубленный лук спассеровать на растительном масле, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3-5 мин, соединить с томатным соусом и варить 12-15 мин. Положить истолченный чеснок и заправить сливочным маслом.

Подавать к горячим рыбным блюдам.

Похожие рецепты
Матросский соус с красным вином
- томатный рыбный соус - 400г - репчатый лук - 75г - шампиньоны - 60г - красное сухое вино - 50 мл - анчоусы - 35г - сливочный маргарин - 20г - сливочное масло - 20г - красный перец (молотый), соль - по вкусу.
Соус по-матросски
- бульон рыбный - 800г - мука - 40г - масло сливочное - 100г - морковь - 32г - лук репчатый - 34г - петрушка - 19г - томат-пюре - 320г - анчоусы - 100г - вино белое - 100г - грибы белые или шампиньоны - 100г - лук-севок - 100г.
Матросский соус с концентрированным бульоном
- томатный рыбный соус - 750г - шампиньоны - 150г - сливочное масло - 50г - лук-шалот - 200г - морковь - 50г - петрушка (корень) - 40г - анчоусы - 100г - концентрированный рыбный бульон - 100 мл - белое сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - специи, соль - по вкусу.
Соус морней
- рыбный бульон - 200 мл - сливочное масло - 3 ст.л. - пшеничная мука - 2 ст.л. - молоко - 150 мл - сметана - 50г - сыр пармезан (тертый) - 50г - тимьян - 1 щепотка - репчатый лук (нарезанный) - немного - перец, соль - по вкусу.