Белый рыбный соус со сливками
Ингредиенты:
- белый рыбный соус - 850г- сливки - 150г
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 25г.
|
Рецепты
Белый рыбный соус со сливкамиИнгредиенты:- белый рыбный соус - 850г- сливки - 150г - яйцо (желтки) - 4 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 25г. Рецепт:По окончании варки белого соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70-80° С со сливочным маслом. При подаче в соус положить нарезанную зелень петрушки.Подавать к отварной и припущенной рыбе.
Соус бархатистый |
- сливочное масло - 150г - мука - 50г - рыбный бульон - 500г - сливки - 150г - лимонная кислота - соль.
Белый рыбный соус с яйцом |
- белый рыбный соус - 700г - яйцо - 8 шт. - лимонная кислота - 2г - зелень петрушки - 20г - перец (молотый) - 1г.
Соус "рассол" с белым вином |
- белый рыбный соус - 850г - огуречный рассол - 100 мл - белый сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - специи, соль - по вкусу для гарнира: - белые грибы или шампиньоны - 300г - осетровые хрящи - 300г - соленые огурцы - 400г.
Белый рыбный соус с лимоном |
- крепкий рыбный бульон - 1/2 л - пшеничная мука - 25г - сливочное масло - 25г - репчатый лук - 20г - петрушка или сельдерей (корень) - 15г - лимон - 1 шт. - перец, лавровый лист, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|