Соус бархатистый
Ингредиенты:
- сливочное масло - 150г- мука - 50г
- рыбный бульон - 500г
- сливки - 150г
- лимонная кислота
- соль.
|
Рецепты
Соус бархатистыйИнгредиенты:- сливочное масло - 150г- мука - 50г - рыбный бульон - 500г - сливки - 150г - лимонная кислота - соль. Рецепт:Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
Белый рыбный соус с яйцом |
- белый рыбный соус - 700г - яйцо - 8 шт. - лимонная кислота - 2г - зелень петрушки - 20г - перец (молотый) - 1г.
Соус "рассол" с белым вином |
- белый рыбный соус - 850г - огуречный рассол - 100 мл - белый сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - специи, соль - по вкусу для гарнира: - белые грибы или шампиньоны - 300г - осетровые хрящи - 300г - соленые огурцы - 400г.
Белый рыбный соус с лимоном |
- крепкий рыбный бульон - 1/2 л - пшеничная мука - 25г - сливочное масло - 25г - репчатый лук - 20г - петрушка или сельдерей (корень) - 15г - лимон - 1 шт. - перец, лавровый лист, соль - по вкусу.
Соус "белое масло" к рыбе |
- сливочное масло - 75г - лук-шалот - 30г - уксус - 150 мл - черный молотый перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|