Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус "рассол" с белым вином

Ингредиенты:

- белый рыбный соус - 850г
- огуречный рассол - 100 мл
- белый сухое вино - 100 мл
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу

для гарнира:

- белые грибы или шампиньоны - 300г
- осетровые хрящи - 300г
- соленые огурцы - 400г.

Рецепт:

В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, специи и продолжать варить еще 7-8 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Приготовить гарнир. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.

Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне.

одавать к припущенной или отварной рыбе.

Похожие рецепты
Белый рыбный соус с лимоном
- крепкий рыбный бульон - 1/2 л - пшеничная мука - 25г - сливочное масло - 25г - репчатый лук - 20г - петрушка или сельдерей (корень) - 15г - лимон - 1 шт. - перец, лавровый лист, соль - по вкусу.
Соус "белое масло" к рыбе
- сливочное масло - 75г - лук-шалот - 30г - уксус - 150 мл - черный молотый перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Белый рыбный соус (II)
- крепкий рыбный бульон - 1 л - пшеничная мука - 50г - сливочное масло - 50г - репчатый лук - 50г - петрушка или сельдерей (корень) - 40г - специи, соль - по вкусу.
Яблочный чатни (II)
- яблоки - 6 шт. - топленое масло - 4 ст.л. - имбирь (натертый) - 2 ч.л. - корица (длиной по 5 см) - 2 палочки - семена аниса - 1 ч.л. - изюм (по желанию) - 50г - острый перец (сушеные, раскрошенные) - 2-3 шт. - гвоздика - 5 бутонов - куркума - 1 ч.л. - асафетида (по желанию) - 1 щепотка - вода - 4 ст.л. - сахар - 4 ст.л.