Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус алычовый с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

- алыча - 300г
- чеснок - 50г
- укроп - 20г
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Алычу вымыть, освободить от косточек, потушить в небольшом количестве воды. Чеснок очистить и растолочь. Укроп вымыть и мелко нарезать. Смешать сливу с чесноком и укропом, посолить, добавить растительное масло и взбить миксером.
Похожие рецепты
Соус пряный грушевый
- груши - 6 шт. - мед - 1/3 стакана - лимонный сок - 1 ст.л. - корица молотая - 1 ч.л. - имбирь молотый - 1.ч.л. - гвоздика - 4 бутона - соль - по вкусу
Соус абрикосово-миндалевый
- абрикосы (сушеные) - 450г. - коричневый сахар - 225г - лук репчатый - 1 шт. - винный уксус - 2 стакана - яблоко - 1 шт. - имбирь (корень) - 2 ст. л. - семена кориандра - 1.5 ст. л. - миндаль - 75г - красный острый соус и соль.
Соус миндальный с лимоном
- миндальное молоко -2.5 стакана - сахар -1 стакан - миндаль сладкий - 100г - масло сливочное - 25г - яйца (желтки) - 5 шт. - мука - 20г - лимон - 2 шт.
Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)
- фейхоа - 3 шт. - лук репчатый желтый - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу