Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)
Ингредиенты:
- фейхоа - 3 шт.- лук репчатый желтый - 1 шт.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
|
Рецепты
Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)Ингредиенты:- фейхоа - 3 шт.- лук репчатый желтый - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу Рецепт:Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу.
Соус клюквенный к индейке (II) |
- клюква -2 стакана - корица (кора неизмельченная) - 7 см - кардамон - 3 стручка - гвоздика - 7 бутонов - зеленый острый перец - 1 стручок - апельсиновая цедра - 1 ч.л. - виноградный сок - 400мл - сахар коричневый - 1/2 стакана - финики - 100г
Сальса из манго |
- манго - 1 шт. - сок 1/2 лайма - черный молотый перец - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица
Соус клюквенный к индейке (I) |
- клюква (свежая) - 1 стакан - цедра 1 апельсина - сок апельсиновый - 1/2 стакана - сахарная пудра - 1/2 стакана - красное вино - 1/2 стакана.
Миндальный соус |
- молоко - 800г - миндаль сладкий - 160г - миндаль горький - 10г - яйцо - 5 шт. - сахар - 250г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|