Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус абрикосово-миндалевый

Ингредиенты:

- абрикосы (сушеные) - 450г.
- коричневый сахар - 225г
- лук репчатый - 1 шт.
- винный уксус - 2 стакана
- яблоко - 1 шт.
- имбирь (корень) - 2 ст. л.
- семена кориандра - 1.5 ст. л.
- миндаль - 75г
- красный острый соус и соль.

Рецепт:

Абрикосы и лук порезать, яблоко и миндаль обварить кипятком, затем тоже порезать. Имбирь и семена кориандра перетереть.

Готовить соус на слабом огне, помешивая до тех пор, пока сахар не растает. Затем оставить на слабом огне готовиться примерно на один час, с плотно закрытой крышкой.

Похожие рецепты
Соус миндальный с лимоном
- миндальное молоко -2.5 стакана - сахар -1 стакан - миндаль сладкий - 100г - масло сливочное - 25г - яйца (желтки) - 5 шт. - мука - 20г - лимон - 2 шт.
Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)
- фейхоа - 3 шт. - лук репчатый желтый - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу
Соус клюквенный к индейке (II)
- клюква -2 стакана - корица (кора неизмельченная) - 7 см - кардамон - 3 стручка - гвоздика - 7 бутонов - зеленый острый перец - 1 стручок - апельсиновая цедра - 1 ч.л. - виноградный сок - 400мл - сахар коричневый - 1/2 стакана - финики - 100г
Сальса из манго
- манго - 1 шт. - сок 1/2 лайма - черный молотый перец - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица