Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Луковый уксус

Ингредиенты:

- уксус - 1 л
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - по вкусу.

Рецепт:

На 1 л уксуса (9%) берут очищенную и нарезанную луковицу средней величины и лавровый лист. Выдерживают 2-4 дня в темном месте. Фильтруют через ткань, сливают в чистую бутылку и хранят в темном месте. Применяется к селедке, острым овощным и рыбным салатам.
Похожие рецепты
Уксус с пряными травами
- столовый уксус - 1 л - листья эстрагона - 1 стакан - корни эстрагона (измельченные) - 1/2 ч.л. - бедренец камнеломковый - 1 ст.л. - кервель - 1/2 стакана - садовый чабрец - 1 ч.л. - базилик - 1 ч.л. - петрушка (сушеная) - 1 ст.л. - чеснок - 1/2 зубчика - лук репчатый - 2 шт. - корица - 1 щепотка - лавровый лист - 1 шт. - душистый и черный перец - щепотка - гвоздика - 4 бутона.
Вишневый красный уксус
- уксус - 800 мл - очищенные вишни - 300г - корица - по вкусу - базилик свежий - 20г.
Уксус с мелиссой
- уксус - 500 мл - мелисса - 1 пучок.
Апельсиновый уксус
- уксус - 1 л - цедра - 1 апельсина.