Уксус с мелиссой
Ингредиенты:
- уксус - 500 мл- мелисса - 1 пучок.
|
Рецепты
Уксус с мелиссойИнгредиенты:- уксус - 500 мл- мелисса - 1 пучок. Рецепт:Пучок мелиссы поместить в пол-литровую бутылку с уксусом. Настаивать 2-3 недели в темном месте. Эстрагон вынуть. Уксус применять для салатов и соусов. Вместо эстрагона можно использовать эстрагон, котовник, лофант, базилик, душицу, майоран.
Апельсиновый уксус |
- уксус - 1 л - цедра - 1 апельсина.
Соус с эстрагоном и сухим вином |
- красный соус (основной) - 850г - масло сливочное - 70г - вино белое - 100г - сильно концентрированный бульон - 100г - лук репчатый - 40г - морковь - 40г - петрушка и сельдерей - 25г - эстрагон - 40г - перец молотый - по вкусу.
Соус охотничий (I) |
- соус красный - 500г - сало топленое - 30г - грибы свежие - 100г - вино сухое - 50г - масло сливочное - 20г - зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
Соус с шампиньонами и помидорами |
- красный соус (основной) - 650г - масло сливочное - 30г - маргарин сливочный - 60г - помидоры - 100г - лук репчатый - 300г - шампиньоны - 100г - белое виноградное вино - 100г - эстрагон - 10г - зелень петрушки - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|