Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Апельсиновый уксус

Ингредиенты:

- уксус - 1 л
- цедра - 1 апельсина.

Рецепт:

В столовый уксус (9%) добавляла апельсиновую кожуру, нарезанную длинными полосками. Чем дольше такой уксус настаивается, тем лучше. Вкус уксуса становится апельсиновым.

Такая заправка очень хороша для салатов из квашеной капусты и т.п.

Похожие рецепты
Соус с эстрагоном и сухим вином
- красный соус (основной) - 850г - масло сливочное - 70г - вино белое - 100г - сильно концентрированный бульон - 100г - лук репчатый - 40г - морковь - 40г - петрушка и сельдерей - 25г - эстрагон - 40г - перец молотый - по вкусу.
Соус охотничий (I)
- соус красный - 500г - сало топленое - 30г - грибы свежие - 100г - вино сухое - 50г - масло сливочное - 20г - зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
Соус с шампиньонами и помидорами
- красный соус (основной) - 650г - масло сливочное - 30г - маргарин сливочный - 60г - помидоры - 100г - лук репчатый - 300г - шампиньоны - 100г - белое виноградное вино - 100г - эстрагон - 10г - зелень петрушки - по вкусу.
Соус охотничий (I)
- красный соус (основной) - 750г - маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 200г - томат-пюре - 150г - виноградное вино - 100г - шампиньоны - 150г - сахар - 5г - зелень петрушки или укропа - 10г - эстрагон - 10г.