Вишневый красный уксус
Ингредиенты:
- уксус - 800 мл- очищенные вишни - 300г
- корица - по вкусу
- базилик свежий - 20г.
|
Рецепты
Вишневый красный уксусИнгредиенты:- уксус - 800 мл- очищенные вишни - 300г - корица - по вкусу - базилик свежий - 20г. Рецепт:Вишни зрелые моют, очищают от косточек. Корицу или базилик эвгенольный настаивают на уксусе (9%) 1-2 дня, после чего фильтруют. Хранить в темном, прохладном месте. Применять в салаты из краснокочанной капусты, к мясным кушаньям, особенно к шашлыкам, жирному жареному мясу, к вареной столовой свекле в качестве приправы.
Уксус с мелиссой |
- уксус - 500 мл - мелисса - 1 пучок.
Апельсиновый уксус |
- уксус - 1 л - цедра - 1 апельсина.
Соус с эстрагоном и сухим вином |
- красный соус (основной) - 850г - масло сливочное - 70г - вино белое - 100г - сильно концентрированный бульон - 100г - лук репчатый - 40г - морковь - 40г - петрушка и сельдерей - 25г - эстрагон - 40г - перец молотый - по вкусу.
Соус охотничий (I) |
- соус красный - 500г - сало топленое - 30г - грибы свежие - 100г - вино сухое - 50г - масло сливочное - 20г - зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|