Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
Ингредиенты:
- красный соус (основной) - 750г- виноградное вино - 100г
- бульон (фюме) - 250г.
|
Рецепты
Соус с сильно концентрированным бульоном и виномИнгредиенты:- красный соус (основной) - 750г- виноградное вино - 100г - бульон (фюме) - 250г. Рецепт:В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю. Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.
Соус луковый с грибами |
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 300г - грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г - вино белое - 100г - лавровый лист - перец горошком - 0.5г.
Соус с мадерой (II) |
- красный соус (основной) - 1 л - мадера - 150г - масло сливочное - 70г.
Соус луковый с горчицей |
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 300г - горчица столовая - 25г - соевый соус - 50г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист.
Соус с мадерой (I) |
- красный соус (основной) -1 л - мадера - 150г - масло сливочное - 70г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|