Соус с мадерой (II)
Ингредиенты:
- красный соус (основной) - 1 л- мадера - 150г
- масло сливочное - 70г.
|
Рецепты
Соус с мадерой (II)Ингредиенты:- красный соус (основной) - 1 л- мадера - 150г - масло сливочное - 70г. Рецепт:Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом.Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по-киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы.
Соус луковый с горчицей |
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный - 45г - масло сливочное - 30г - лук репчатый - 300г - горчица столовая - 25г - соевый соус - 50г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист.
Соус с мадерой (I) |
- красный соус (основной) -1 л - мадера - 150г - масло сливочное - 70г.
Соус луковый (мирантон) |
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный (для лука) - 45г - масло сливочное (для соуса) - 30г - лук репчатый - 300г - сахар - 5г - уксус 9% - 75г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист.
Соус с красным вином и чесноком |
- красный основной соус - 800г - ветчинные кости - 150г - красное вино - 100г - уксус виноградный - 200г - лук зеленый - 50г - чеснок - 5г - петрушка и сельдерей - по 60г - перец красный острый - 0.01г - перец горошком - 2г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|