Соус с мадерой (I)
Ингредиенты:
- красный соус (основной) -1 л- мадера - 150г
- масло сливочное - 70г.
|
Рецепты
Соус с мадерой (I)Ингредиенты:- красный соус (основной) -1 л- мадера - 150г - масло сливочное - 70г. Рецепт:В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом.
Соус луковый (мирантон) |
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный (для лука) - 45г - масло сливочное (для соуса) - 30г - лук репчатый - 300г - сахар - 5г - уксус 9% - 75г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист.
Соус с красным вином и чесноком |
- красный основной соус - 800г - ветчинные кости - 150г - красное вино - 100г - уксус виноградный - 200г - лук зеленый - 50г - чеснок - 5г - петрушка и сельдерей - по 60г - перец красный острый - 0.01г - перец горошком - 2г.
Соус красный с вином |
- красный соус - 1000г - вино - 100г.
Соус с кореньями |
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный - 45г - лук порей - 50г - лук репчатый - 75г - морковь - 100г - петрушка и сельдерей - 30г - репа - 40г - вино (мадера) - 100г - горошек зеленый консервированный - 30г - стручки фасоли консервированные - 30г - лавровый лист - 0.2г - перец горошком - 0.5г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|