Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус луковый с горчицей

Ингредиенты:

- красный основной соус - 800г
- маргарин сливочный - 45г
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 300г
- горчица столовая - 25г
- соевый соус - 50г
- перец горошком - 0.5г
- лавровый лист.

Рецепт:

В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить со-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, острым соусом и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, т.к. горчица свернется крупинками.
Похожие рецепты
Соус с мадерой (I)
- красный соус (основной) -1 л - мадера - 150г - масло сливочное - 70г.
Соус луковый (мирантон)
- красный основной соус - 800г - маргарин сливочный (для лука) - 45г - масло сливочное (для соуса) - 30г - лук репчатый - 300г - сахар - 5г - уксус 9% - 75г - перец горошком - 0.5г - лавровый лист.
Соус с красным вином и чесноком
- красный основной соус - 800г - ветчинные кости - 150г - красное вино - 100г - уксус виноградный - 200г - лук зеленый - 50г - чеснок - 5г - петрушка и сельдерей - по 60г - перец красный острый - 0.01г - перец горошком - 2г.
Соус красный с вином
- красный соус - 1000г - вино - 100г.