Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус грибной кисло-сладкий

Ингредиенты:

- основного грибного соуса - 850 г
- чернослива - 70 г
- сахара - 1.5 ст. л.
- 9%-ного винного уксуса - 1 ст. л.
- изюма - 1 ст. л.
- томата-пасты - 40 г
- масла - 2.5 ст. л.
- специи, соль.

Рецепт:

В основной грибной соус положить промытый изюм, чернослив без косточек, нарезанный на кусочки, сахар. Влить винный уксус, добавить пассерованную на сливочном масле томат-пасту, положить специи, соль и варить 12 - 15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным биточкам, котлетам, запеканкам, рулетам, а также крупяным блюдам.
Похожие рецепты
Томатный соус с грибами
- томатный соус - 700г - масло сливочное - 40г - масло подсолнечное - 50г - грибы белые или шампиньоны - 150г - вино белое - 100г - лук репчатый - 200г - чеснок - 3г - перец горошком - 1г.
Соус грибной из свежих ножек
- вешенки (ножки) - 500г - лук репчатый - 3-4 шт. - сливочное масло- 3 ст. л. - вода - 2 стакана - мука - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль.
Томатный соус русский
- томатный соус - 700г - масло сливочное - 70г - морковь - 60г - петрушка - 40г - грибы белые - 75г - соленые огурцы - 50г - оливки - 60г - каперсы - 30г - хрящи - 75г.
Соус грибной из опят
- опята - 200г - лук репчатый - 50г - морковь - 50г - пастернак - 50г - масло растительное - 50г - молоко или сливки - 150-200г - соль - по вкусу.