Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Ингредиенты:

- лук репчатый
- ветчина
- корнишоны
- каперсы
- уксус
- красный основной соус
- шампиньоны
- сливочное масло.

Рецепт:

Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3 - 5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом,

Подается такой соус к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.

Похожие рецепты
Молочный соус со свежими грибами
- молочный густой соус - 700г - рыбный бульон - 250 мл - белые грибы или шампиньоны - 100г - очищенные креветки или раковые шейки - 120г - сливочное масло - 50г.
Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
- говядина - 450г - шпик - 100г - лук репчатый - 2 шт. - белые коренья - по 1 шт. - черный перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - вода - 3-4 стакана
Коричневый грибной соус с томатом
- коричневый бульон - 400 мл - свежие грибы - 150-200г или сушеные грибы - 20-25г - жир - 1 ст.л. - пшеничная мука - 2 ст.л. - томат-пюре - 3-4 ст.л. - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - сахар - 2 ч.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу - красное вино - 2-3 ст.л. - перец, соль - по вкусу.
Соус лимонный с грибами и каперсами
- маринованные грибы - 100г - сливки - 250г - яйцо - 3 шт. - лимон - 75г - каперсы - 25г.