Соус из шампиньонов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 100г- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- грибной отвар - 2 стакана
- остальное - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Соус из шампиньоновИнгредиенты:- шампиньоны - 100г- пшеничная мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - грибной отвар - 2 стакана - остальное - по вкусу. Рецепт:Вымыть шампиньоны, нарезать тонкими дольками, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Растопить на сковороде масло, смешать с мукой, развести горячим грибным отваром, посолить, поперчить по вкусу и проварить. Положить в соус грибы и подавать к рыбе, рыбным, картофельным или рисовым котлетам. |  
        - свежие грибы - 250г  - репчатый лук (нарезанные) - 1 ч.л.  - зелень петрушки (измельченная) - 15г  - сливочное масло - 6 ст.л.  - пшеничная мука - 4-5 ст.л.  - бульон или вода - 160 мл  - сметана - 50г  - лимонный сок - 1/2 ст.л.  - соль.
      |  
        - томатный соус - 600г  - лук репчатый - 200г  - грибы свежие - 40г  - маргарин - 30г  - масло сливочное - 20г  - вино сухое - 100 мл  - хмель - 20г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - грибной соус - 800г  - помидоры - 400г  - куриный бульон - 250 мл  - репчатый лук - 50г  - корень петрушки - 30г  - черный перец (горошек) - 2/3 ч.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - белое сухое вино - 100 мл  - сливочное масло - 50г.
      |  
        - трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.  - мадера (малага) - 3/4 стакана  - лимонный сок   для красного соуса: - жженый сахар - 2-3 куска  - лимон - 3-4 ломтика  - сахар - 1-2 ст. л.  - лимонный сок - 1-2 ст. л.  - изюм - 1/2 стакана  - миндаль и чернослив - по вкусу  - белое вино - 70г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |