Соус из шампиньонов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 100г- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- грибной отвар - 2 стакана
- остальное - по вкусу.
|
Рецепты
Соус из шампиньоновИнгредиенты:- шампиньоны - 100г- пшеничная мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - грибной отвар - 2 стакана - остальное - по вкусу. Рецепт:Вымыть шампиньоны, нарезать тонкими дольками, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Растопить на сковороде масло, смешать с мукой, развести горячим грибным отваром, посолить, поперчить по вкусу и проварить. Положить в соус грибы и подавать к рыбе, рыбным, картофельным или рисовым котлетам.
Густой грибной соус |
- свежие грибы - 250г - репчатый лук (нарезанные) - 1 ч.л. - зелень петрушки (измельченная) - 15г - сливочное масло - 6 ст.л. - пшеничная мука - 4-5 ст.л. - бульон или вода - 160 мл - сметана - 50г - лимонный сок - 1/2 ст.л. - соль.
Соус из хмеля с грибами |
- томатный соус - 600г - лук репчатый - 200г - грибы свежие - 40г - маргарин - 30г - масло сливочное - 20г - вино сухое - 100 мл - хмель - 20г - соль, перец - по вкусу.
Грибной соус со свежими помидорами |
- грибной соус - 800г - помидоры - 400г - куриный бульон - 250 мл - репчатый лук - 50г - корень петрушки - 30г - черный перец (горошек) - 2/3 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - белое сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 50г.
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице |
- трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт. - мадера (малага) - 3/4 стакана - лимонный сок для красного соуса: - жженый сахар - 2-3 куска - лимон - 3-4 ломтика - сахар - 1-2 ст. л. - лимонный сок - 1-2 ст. л. - изюм - 1/2 стакана - миндаль и чернослив - по вкусу - белое вино - 70г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|