Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус из хмеля с грибами

Ингредиенты:

- томатный соус - 600г
- лук репчатый - 200г
- грибы свежие - 40г
- маргарин - 30г
- масло сливочное - 20г
- вино сухое - 100 мл
- хмель - 20г
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

В пассерованный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля (шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам.
Похожие рецепты
Грибной соус со свежими помидорами
- грибной соус - 800г - помидоры - 400г - куриный бульон - 250 мл - репчатый лук - 50г - корень петрушки - 30г - черный перец (горошек) - 2/3 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - белое сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 50г.
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
- трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт. - мадера (малага) - 3/4 стакана - лимонный сок для красного соуса: - жженый сахар - 2-3 куска - лимон - 3-4 ломтика - сахар - 1-2 ст. л. - лимонный сок - 1-2 ст. л. - изюм - 1/2 стакана - миндаль и чернослив - по вкусу - белое вино - 70г.
Грибной соус с яичными желтками
- белый мясной соус - 400г - грибной бульон - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень петрушки - по вкусу.
Соус из сморчков со сметаной
- сморчки - 600г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - бульон - 2 стакана - остальное - по вкусу.