Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

Ингредиенты:

- трюфели (соленые, вымоченные) - 6 шт.
- мадера (малага) - 3/4 стакана
- лимонный сок

для красного соуса:

- жженый сахар - 2-3 куска
- лимон - 3-4 ломтика
- сахар - 1-2 ст. л.
- лимонный сок - 1-2 ст. л.
- изюм - 1/2 стакана
- миндаль и чернослив - по вкусу
- белое вино - 70г.

Рецепт:

6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу.

Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара, несколько ломтиков лимона, сахар, лимонный сок, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить белое вино, вскипятить.

Похожие рецепты
Грибной соус с яичными желтками
- белый мясной соус - 400г - грибной бульон - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень петрушки - по вкусу.
Соус из сморчков со сметаной
- сморчки - 600г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - бульон - 2 стакана - остальное - по вкусу.
Грибной соус с чесноком
- грибы - 300г - подсолнечное масло - 100г - чеснок - 25г - столовый уксус (5%-ный) - по вкусу - соль.
Соус из сморчков с мозгами
- сморчки - 200г - соль - 3 ч.л. - мозги (бычьи) - 1 кг - красный перец - 10 зерен - лавровый лист - 1 шт. - уксус - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 50г - молоко - 3 стакана - соль - 2.5 ст.л. - мускатный орех - 1 шт. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - укроп (зелень) - 1 пучок.