Грибной соус с яичными желтками
Ингредиенты:
- белый мясной соус - 400г- грибной бульон - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу.
|
Рецепты
Грибной соус с яичными желткамиИнгредиенты:- белый мясной соус - 400г- грибной бульон - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - зелень петрушки - по вкусу. Рецепт:Белый мясной соус развести грибным бульоном, опустить желтки, разогреть (но не кипятить) и посыпать зеленью петрушки.Подать горячим к птице и мясным блюдам.
Соус из сморчков со сметаной |
- сморчки - 600г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - бульон - 2 стакана - остальное - по вкусу.
Грибной соус с чесноком |
- грибы - 300г - подсолнечное масло - 100г - чеснок - 25г - столовый уксус (5%-ный) - по вкусу - соль.
Соус из сморчков с мозгами |
- сморчки - 200г - соль - 3 ч.л. - мозги (бычьи) - 1 кг - красный перец - 10 зерен - лавровый лист - 1 шт. - уксус - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 50г - молоко - 3 стакана - соль - 2.5 ст.л. - мускатный орех - 1 шт. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - укроп (зелень) - 1 пучок.
Грибной соус с огурцами и помидорами |
- грибы (отваренные) - 250-300г - репчатый лук - 1 шт. - помидоры - 1-2 шт. - соленый огурец (небольшой) - 1 шт. - сметана - 200г - яйцо (свареное) - 1 шт. - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу - перец, сахар, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|