Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибной соус с огурцами и помидорами

Ингредиенты:

- грибы (отваренные) - 250-300г
- репчатый лук - 1 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- соленый огурец (небольшой) - 1 шт.
- сметана - 200г
- яйцо (свареное) - 1 шт.
- зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу
- перец, сахар, соль - по вкусу.

Рецепт:

Грибы нарезать ломтиками или маленькими кубиками, добавить нашинкованный лук, нарезанные дольками помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо. Все продукты уложить в салатницу, полить заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурцов. Все слегка перемешать.

Подавать к холодному столу. Можно также подавать к горячему картофелю и макаронам, использовать для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавлять немного.

Похожие рецепты
Соус грибной со сливками
- масло сливочное - 3 ст.л. - грибы свежие - 200г - чеснок - 1 зубчик - сливки - 1.5 стакана - тертая лимонная цедра - 1 ч. л. - сыр тертый - 3 ст.л. - черный молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу
Грибной соус с луком и томатом
- грибной соус - 850г - томат-пюре - 140г - масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
Соус грибной со сливами
- грибы (сушеные) - 20г - лук репчатый - 120-140г - масло сливочное топленое - 25г - масло сливочное - 10г - мука - 20г - томат-пюре - 55г - сливы свежие - 30-40г - бульон грибной - 2-4 ст. ложки - лавровый лист - 1 шт. - соль, перец черный молотый - по вкусу.
Грибной соус с вином
- грибной отвар - 400 мл - грибной бульон - 400 мл - пшеничная мука - 50г - сливочный маргарин - 80г - репчатый лук - 50г - душистый перец - несколько горошин - красное сухое вино - 150 мл - сливочное масло - 50г.