Грибной соус с луком и томатом
Ингредиенты:
- грибной соус - 850г- томат-пюре - 140г
- масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
|
Рецепты
Грибной соус с луком и томатомИнгредиенты:- грибной соус - 850г- томат-пюре - 140г - масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу. Рецепт:Готовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут.Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.
Соус грибной со сливами |
- грибы (сушеные) - 20г - лук репчатый - 120-140г - масло сливочное топленое - 25г - масло сливочное - 10г - мука - 20г - томат-пюре - 55г - сливы свежие - 30-40г - бульон грибной - 2-4 ст. ложки - лавровый лист - 1 шт. - соль, перец черный молотый - по вкусу.
Грибной соус с вином |
- грибной отвар - 400 мл - грибной бульон - 400 мл - пшеничная мука - 50г - сливочный маргарин - 80г - репчатый лук - 50г - душистый перец - несколько горошин - красное сухое вино - 150 мл - сливочное масло - 50г.
Соус грибной с чесноком |
- грибов - 150 г - растительного масла - 3 ст. л. - чеснок - уксуса - 1/2 ч. л. - соль, специи.
Грибной соус основной |
- грибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г - мука - 50г - масло сливочное или подсолнечное - 100г - лук репчатый - 40г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|