Грибной соус с вином
Ингредиенты:
- грибной отвар - 400 мл- грибной бульон - 400 мл
- пшеничная мука - 50г
- сливочный маргарин - 80г
- репчатый лук - 50г
- душистый перец - несколько горошин
- красное сухое вино - 150 мл
- сливочное масло - 50г.
|
Рецепты
Грибной соус с виномИнгредиенты:- грибной отвар - 400 мл- грибной бульон - 400 мл - пшеничная мука - 50г - сливочный маргарин - 80г - репчатый лук - 50г - душистый перец - несколько горошин - красное сухое вино - 150 мл - сливочное масло - 50г. Рецепт:Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.
Соус грибной с чесноком |
- грибов - 150 г - растительного масла - 3 ст. л. - чеснок - уксуса - 1/2 ч. л. - соль, специи.
Грибной соус основной |
- грибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г - мука - 50г - масло сливочное или подсолнечное - 100г - лук репчатый - 40г.
Соус грибной с хреном |
- грибов - 600 г - хрена - 3 ст. л. - сметаны - 1 стакан - яйцо - 1 - уксус - зелень - соль.
Грибной соус (II) |
- грибы сушеные - 50г - мука - 38г - масло подсолнечное или топленое - 100г - лук - 300г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|