Соус грибной со сливками
Ингредиенты:
- масло сливочное - 3 ст.л.- грибы свежие - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- сливки - 1.5 стакана
- тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
- сыр тертый - 3 ст.л.
- черный молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу
|
Рецепты
Соус грибной со сливкамиИнгредиенты:- масло сливочное - 3 ст.л.- грибы свежие - 200г - чеснок - 1 зубчик - сливки - 1.5 стакана - тертая лимонная цедра - 1 ч. л. - сыр тертый - 3 ст.л. - черный молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу Рецепт:Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Все обжарьте при помешивании в течение 1-2 минут. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.
Грибной соус с луком и томатом |
- грибной соус - 850г - томат-пюре - 140г - масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
Соус грибной со сливами |
- грибы (сушеные) - 20г - лук репчатый - 120-140г - масло сливочное топленое - 25г - масло сливочное - 10г - мука - 20г - томат-пюре - 55г - сливы свежие - 30-40г - бульон грибной - 2-4 ст. ложки - лавровый лист - 1 шт. - соль, перец черный молотый - по вкусу.
Грибной соус с вином |
- грибной отвар - 400 мл - грибной бульон - 400 мл - пшеничная мука - 50г - сливочный маргарин - 80г - репчатый лук - 50г - душистый перец - несколько горошин - красное сухое вино - 150 мл - сливочное масло - 50г.
Соус грибной с чесноком |
- грибов - 150 г - растительного масла - 3 ст. л. - чеснок - уксуса - 1/2 ч. л. - соль, специи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|