Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус грибной с чесноком

Ингредиенты:

- грибов - 150 г
- растительного масла - 3 ст. л.
- чеснок
- уксуса - 1/2 ч. л.
- соль, специи.

Рецепт:

Очищенный чеснок (2 дольки) мелко нарезать, добавить немного соли, истолочь, выложить в миску и хороша размешать а растительным маслом.

Свежие грибы отварить до готовности в 400 мл подсоленной воды, отцедить, нарезать брусочками и соединить с чесноком. Подготовленную смесь залить грибным отваром,

заправить уксусом или лимонным соком, черным молотым перцем, лавровым листом, добавить соль и перемешать.

Подавать к овощным и холодным мясным блюдам.

Похожие рецепты
Грибной соус основной
- грибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г - мука - 50г - масло сливочное или подсолнечное - 100г - лук репчатый - 40г.
Соус грибной с хреном
- грибов - 600 г - хрена - 3 ст. л. - сметаны - 1 стакан - яйцо - 1 - уксус - зелень - соль.
Грибной соус (II)
- грибы сушеные - 50г - мука - 38г - масло подсолнечное или топленое - 100г - лук - 300г.
Соус грибной с помидорами и сметаной
- сушеных грибов - 25 г - луковицы - 1/2 - помидора - 1/2 - муки - 2 ч.л. - масла - 5 ч.л. - сметаны - 1/2 стакана - сахар, специи.