Грибной соус основной
Ингредиенты:
- грибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г- мука - 50г
- масло сливочное или подсолнечное - 100г
- лук репчатый - 40г.
|
Рецепты
Грибной соус основнойИнгредиенты:- грибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г- мука - 50г - масло сливочное или подсолнечное - 100г - лук репчатый - 40г. Рецепт:Муку, слегка обжаренную на масле, развести грибным бульоном, хорошо размешать и кипятить 5-10 мин, после чего добавить прокрученные через мясорубку грибы и жареный лук и довести до кипения. Назначение соуса : подается к блюдам из картофеля, а также в качестве добавки в различные соусы.
Соус грибной с хреном |
- грибов - 600 г - хрена - 3 ст. л. - сметаны - 1 стакан - яйцо - 1 - уксус - зелень - соль.
Грибной соус (II) |
- грибы сушеные - 50г - мука - 38г - масло подсолнечное или топленое - 100г - лук - 300г.
Соус грибной с помидорами и сметаной |
- сушеных грибов - 25 г - луковицы - 1/2 - помидора - 1/2 - муки - 2 ч.л. - масла - 5 ч.л. - сметаны - 1/2 стакана - сахар, специи.
Грибной ароматный сок |
- шампиньоны - 250г - сливочное масло - 60г - сок - 1 лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|