Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибной соус (II)

Ингредиенты:

- грибы сушеные - 50г
- мука - 38г
- масло подсолнечное или топленое - 100г
- лук - 300г.

Рецепт:

Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.

Соус подается к блюдам из картофеля.

Похожие рецепты
Соус грибной с помидорами и сметаной
- сушеных грибов - 25 г - луковицы - 1/2 - помидора - 1/2 - муки - 2 ч.л. - масла - 5 ч.л. - сметаны - 1/2 стакана - сахар, специи.
Грибной ароматный сок
- шампиньоны - 250г - сливочное масло - 60г - сок - 1 лимона.
Соус грибной с зеленью петрушки
- рыбный бульон - 250г - сливочное масло - 50г - грибной бульон - 50г - мука - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу.
Быстрый грибной соус к спагетти
- лук репчатый - 2 шт. - грибы (напр. лисички) - 400г - соль - 1 ч.л. - базилик - 2 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу - сливки - 3 ч.л.