Соус грибной с хреном
Ингредиенты:
- грибов - 600 г- хрена - 3 ст. л.
- сметаны - 1 стакан
- яйцо - 1
- уксус
- зелень
- соль.
|
Рецепты
Соус грибной с хреномИнгредиенты:- грибов - 600 г- хрена - 3 ст. л. - сметаны - 1 стакан - яйцо - 1 - уксус - зелень - соль. Рецепт:Грибы отваренные нашинковать и смешать с измельченным вареным яйцом, хреном и сметаной, заправленной приправами. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или укропа. Подавать к холодным закускам, а также к горячему картофелю и макаронам.
Грибной соус (II) |
- грибы сушеные - 50г - мука - 38г - масло подсолнечное или топленое - 100г - лук - 300г.
Соус грибной с помидорами и сметаной |
- сушеных грибов - 25 г - луковицы - 1/2 - помидора - 1/2 - муки - 2 ч.л. - масла - 5 ч.л. - сметаны - 1/2 стакана - сахар, специи.
Грибной ароматный сок |
- шампиньоны - 250г - сливочное масло - 60г - сок - 1 лимона.
Соус грибной с зеленью петрушки |
- рыбный бульон - 250г - сливочное масло - 50г - грибной бульон - 50г - мука - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|