Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус грибной с помидорами и сметаной

Ингредиенты:

- сушеных грибов - 25 г
- луковицы - 1/2
- помидора - 1/2
- муки - 2 ч.л.
- масла - 5 ч.л.
- сметаны - 1/2 стакана
- сахар, специи.

Рецепт:

Сушеные грибы отварить в 400 мл воды, отцедить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Грибы и лук соединить, посыпать мукой, перемешать и слегка подрумянить.

Горячую смесь залить грибным бульоном, положить измельченные на терке свежие помидоры, посолить и варить 10 - 15 минут, периодически помешивая. Затем ввести сметану и сахар, добавить соль, черный перец и через 5 - 7 минут снять с огня.

Похожие рецепты
Грибной ароматный сок
- шампиньоны - 250г - сливочное масло - 60г - сок - 1 лимона.
Соус грибной с зеленью петрушки
- рыбный бульон - 250г - сливочное масло - 50г - грибной бульон - 50г - мука - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу.
Быстрый грибной соус к спагетти
- лук репчатый - 2 шт. - грибы (напр. лисички) - 400г - соль - 1 ч.л. - базилик - 2 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу - сливки - 3 ч.л.
Соус грибной с вином
- грибного отвара - 400 мл - мясного бульона - 400 мл - муки - 2,5 ст. л. - масла - 2,5 ст. л. - маргарина - 4 ст. л. - луковиц - 1 - перец - красного сухого вина - 150 г.